O empresário Marco Antonio Carbonari, empreendedor da Vinícola Villa Santa Maria, em São Bento do Sapucaí, divulgou nota de agradecimento a toda a equipe que trabalha no complexo enogastronômico. O espaço, de onde sai a produção dos vinhos Brandina, acaba de completar cinco anos de atividades.
Sonho, persistência e empreendorismo. A história da Vinícola Villa Santa Maria é uma união dessas três virtudes, envolvidas em um trabalho coletivo, de alto valor comunitário. O Vale do Baú é o cenário dessa história.
O espaço conta com cave, restaurantes, loja, deck, heliponto, trilhas, cachoeira, vinhedos e jardins. Recebe turistas todos os meses em busca de experiências exclusivas, com vinho de excelência, gastronomia de qualidade e lazer de alto nível.
“Muito obrigado pelo empenho, dedicação e respeito de todo o nosso time, da lavoura ao restaurante, do administrativo ao marketing, da gerência aos colaboradores, dos fornecedores aos clientes”, resume Marco Antonio Carbonari.
“Somos uma família e trabalhamos com zelo, amor e energia”, finaliza Marco Antonio Carbonari.
Nestes 5 anos de funcionamento, o complexo foi se modernizando e ampliando as suas instalações, de forma a qualificar a experiência do usuário. Os espaços de visitação fazem sucesso nas redes sociais e são considerados instagramáveis. As visitas dos turistas são registradas nos canais digitais oficiais da Villa.